Voici l'agrume chouchou des grands chefs internationaux depuis quelques années : le yuzu. Mêlant notes acides et douceur au parfum subtil, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe. Parfait pour la pâtisserie et la confection de sorbets, il parfume également à merveille ganaches et chocolats. Il peut aussi être utilisé comme condiment et convient aux marinades de viandes végétales ou du tofu.
Cultivés sur des champs en terrasses orientés plein Sud à l'aide d'engrais 100% naturels, ils profitent d'un ensoleillement maximal qui favorise leur caractère particulièrement juteux et savoureux. Sans colorant, ni additif ou conservateur, le jus de yuzu est issu du premier jus, pressé à la main.
Ingrédients : 100% yuzu ( citrus junos) sans colorant, ni additif, ni conservateur
100ml net
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A conserver au frais après ouverture.
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 12/2021
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml :
Énergie 27 kcal (117 kJ)
Lipides < 0,5g, dont acides gras saturés < 0,1g
Glucides 6,9g, dont sucres 1,6g
Protéines < 0,5g
Sel < 0,01g.