Votre panier
Votre panier est vide
Voici le VRAI wasabi, et non pas le raifort - sa cousine occidentale - que l'on trouve habituellement en magasin. Sa saveur est douce, délicieusement parfumée, intense mais sans agresser le palais (ou les sinus) ! Il est le condiment préféré des Japonais depuis plus d'un millénaire, possède des qualités gustatives incomparables.
Plante cousine du raifort occidental et de la moutarde, le hon-wasabi ne pousse qu'au Japon, le long des ruisseaux de montagne.
Le wasabi se déguste aujourd'hui sous toutes les formes. Spécialiste en la matière, la maison Tamaruya s'est fait un nom depuis sa création en 1874.
Vous pourrez l'utiliser bien sûr dans vos sushi mais aussi dans vos bouillons et sauces pour soba et udon; il relèvera vinaigrettes et mayonnaises et remplacera également parfaitement la traditionnelle moutarde.
Ingrédients : Racine de hon wasabi de shizuoka (wasabia japonica ), sorbitol, maltose, sel, huile de colza, cellulose, fibre de blé, fécule modifiée de tapioca, allyl isothiocyanate, cyclodextrine, ascorbate de sodium, gomme de xanthane
42g
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 12/10/2021
Information nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 247 kcal (1045 kJ)
matières grasses 4,1g dont acides gras saturés 0,3g
glucides 52g, dont sucres 7,7g
protéines 0,9g
sel 7,1g
Information nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 247 kcal (1045 kJ)
matières grasses 4,1g dont acides gras saturés 0,3g
glucides 52g, dont sucres 7,7g
protéines 0,9g
sel 7,1g
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7,60 €
5,60 €
3,90 €
5,70 €