Votre panier
Votre panier est vide
Une ricotta végane créée à base de lait de noix de cajou crémeux pour un résultat spectaculaire et authentique : un fromage léger, aéré, gourmand. A déguster tout seul sur une grosse tartine de pain croustillant ou divine incorporée à la cuisine italienne, pizzas, cannelloni, pâtes etc.
Ingrédients: Noix de cajou fendues à la main * (60%), eau revitalisée, sel de l'Himalaya, cultures véganes*.
Ingrédients: Noix de cajou fendues à la main * (60%), eau revitalisée, sel de l'Himalaya, cultures véganes*.
* biologique
120g
DDM : 4/11/2020
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 982 kJ (376 kcal)
Lipides 21.4g (dont acides gras saturés 3.4g)
Glucides 6.3g (dont sucres 0.26g)
Protéines 8.1g
Sel 0.67g
Énergie 982 kJ (376 kcal)
Lipides 21.4g (dont acides gras saturés 3.4g)
Glucides 6.3g (dont sucres 0.26g)
Protéines 8.1g
Sel 0.67g
Merci de bien vouloir noter que pour cet article fragile, les envois se font du lundi au jeudi seulement afin qu'il ne risque pas de rester en transit pendant le week-end
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7,50 €
7,30 €
13,10 €
Une tomme crémeuse et riche qui rappelle la saveur subtile de fromage de chèvre (mais c'en est pas hein !)