Une ricotta végane à base lait de noix de cajou crémeux et de thym et lavande pour un fromage gourmet incroyablement riches en saveurs. A déguster sur une grosse tranche de pain croustillant ou simplement divin incorporé dans la cuisine italienne, pizzas, pâtes etc.
Ingrédients: noix de cajou * (72%), eau revitalisée, sel de l'Himalaya, huile d'olive vierge *, lavande *, thym *, (3%), cultures véganes
* biologique
Allergènes : noix de cajou
120g
DDM : 5/6/2022
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 969 kJ (234 kcal)
Lipides 19.8g (dont acides gras saturés 3.8g)
Glucides 6g (dont sucres 0.26g)
Protéines 7.9g
Sel 0.67g
Merci de bien vouloir noter que pour cet article fragile, les envois se font de préférence du lundi au jeudi seulement afin qu'il ne risque pas de rester en transit pendant le week-end