Cream cheese raifort - biologique
  • Prix réduit
Cream cheese raifort - biologique
Cream cheese raifort - biologique
Cream cheese raifort - biologique

Libérez la vache - raifort (biologique)

New roots
6,55 € 7,70 € -15%

(46,79 € / kilo)

TTC

Délicieusement riche et crémeux et parfaitement marié au léger, mais plaisant, piquant du raifort. Sur une tartine, dans une quiche ou pour une version sushi "Eats meets West", ils est simplement sublime ! Affiné et fermenté en Suisse, selon des méthodes artisanales de fabrication de fromage traditionnelles.

Ingrédients: noix de cajou* (48.5%*), eau, poudre de raifort (2%), sel de l‘Himalaya, cultures d‘origine végétale
*issu de l’agriculture biologique CH-BIO-086

Allergènes: noix de cajou

140g
DDM : 4/9/2020
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 1208 kJ (291 kcal)
Lipides 24.2g (dont acides gras saturés 4.6g)
Glucides 12.46g (dont sucres 2.43g)
Protéines 10.18g
Sel 0.58g
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist