Préparation pour pancakes - sans gluten
Préparation pour pancakes - sans gluten
Préparation pour pancakes - sans gluten
Préparation pour pancakes - sans gluten

Préparation pour pancakes - sans gluten

Doves Farm
4,50 €
TTC

Quand on a envie de déguster de gourmandes pancakes mais pas envie de les faire, tadaaaa : une préparation sans gluten et facile à utiliser, pour 8 pancakes de style américain ou 8 crêpes.

Pour des pancakes : 1 paquet de préparation pour pancakes, 320ml de lait végétal, 2 CAS d'huile
Ajoutez le lait et l'huile à la farine, mélangez. Versez dans une poêle pour former des pancakes de 8cms environ. Retournez quand c'est doré. Et voilà !

Pour des crêpes : Mélangez 500ml de lait végétal, 2 CAS d'huile à la préparation. Versez une louche, laissez dorer, retournez et voilà !

Ingrédients: Mélange de farines (riz, pomme de terre, tapioca, maïs, sarrasin), farine de pois chiche, agents levants (phosphate monocalcique et bicarbonate de sodium), amidon de maïs.

300g

Stocker dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.

Valeurs typiques pour 100g (cuites)
Energie 996kJ 236kcal
Lipides 5,7 g dont saturé 0,8 g
Glucides 41g dont sucres 2,2g
Fibre 1.9g
Protéines 4.4g
Sel 0.58g
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist