Préparation pour brownie au chocolat - sans gluten
Préparation pour brownie au chocolat - sans gluten

Préparation pour brownie au chocolat - sans gluten

Free & Easy
5,80 €
TTC

Une gourmande préparation pour brownies au chocolat à base de farine de teff et au nectar de noix de coco. Originaire des hauts plateaux éthiopiens, le teff est une graminée et ses minuscules graines ont un subtil goût de noisette. Sans gluten, le teff est riche en glucides, calcium, potassium, fer, protéines, acides aminés, dont la lysine, rare dans les céréales, et en fibres.

Pour préparer ces délicieuses brownies, vous aurez besoin de 100ml d'huile végétale et de 115 ml d'eau

Préparation :

1. Préchauffer votre four à 160 ° C / 150 ° C (chaleur tournante) / thermostat 4
2. Tamisez le contenu de votre préparation dans un bol
3. Ajouter l'huile et l'eau et battre au mixeur électrique de préférence (à basse vitesse pendant 1 minute, raclez les bords du bol puis mixer de nouveau pendant 2 minutes).
4. Verser le mélange dans votre moule à brownies (17 x 29 x 3 cm) et cuire au four pendant 15 minutes pour des brownies fondants ou 20 à 25 minutes pour un brownie plus aéré.
5. Laissez refroidir sur une grille et dégustez !

Ingrédients: nectar de noix de coco (47%), farine de Teff (20%), farine sans gluten (riz, pomme de terre, tapioca, maïs, sarrasin), poudre de cacao (10%), fécule de pomme de terre, amidon de tapioca, poudre à lever (Mono Phosphate de calcium, amidon de maïs, bicarbonate de sodium), fécule de pomme de terre, gomme de xanthane, bicarbonate de soude.
 
 
 
350 g

Information nutritionnelle: 100 g: Énergie 1658kj / 396kcal, 19.2g dont les graisses sont saturés de 2,7g, glucides dont 52,3 g, sucres 24,0 g, fibres 3,8 g, protéines 5,4 g, sel 0,34 g
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist