VeganEgg
VeganEgg
VeganEgg
VeganEgg

VeganEgg

Follow your heart
9,50 €
TTC

Un substitut d’œuf entier pour profiter de la versatilité des "œufs", mais sans leur cruauté ! Coucou les biscuits, muffins, gâteaux, quiches, omelettes et œufs brouillés !

Pour faire simple : 2 CAS + 1/2 tasse d'eau glacée + on fouette vigoureusement = 1 œuf entier prêt à être brouillé, cuit, ou à lier!

Une boite de VeganEgg est équivalente à 12 œufs environ.

Ingrédients: Poudre de lait de soja biologique * (soja biologique), cellulose modifiée, gomme de gellan, cellulose, lactate de calcium (source végétale), carraghénane, arômes naturels (contient du sel noir [sel noir, herbes]), levure alimentaire, sel noir, bêta-carotène pour la couleur .

Contient: soja

Une p'tite recette pour de savoureux "œufs" brouillés :
1- Fouettez 10g (2CAS) de VeganEgg par 115ml d'eau glacée jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2- Versez un peu d'huile dans une poêle et déposez-y le mélange de VeganEgg. Fouettez immédiatement.
3- Mélangez très régulièrement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
4- Le VeganEgg prend un peu plus de temps que les œufs à cuire, donc il est recommandé de "brouiller" votre préparation pendant 6 à 8 minutes.
5- Assaisonnez et savourez !

114g

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 20/8/2019
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist