Votre panier
Votre panier est vide
14 chefs ont relevé le défi : concocter des menus pour recevoir toute l’année en mode végane. Plus de 40 recettes, simples ou sophistiquées, toujours gourmandes, le tout dans un très beau livre.
Cappuccino de champignons – Le goût du jour, Avignon
Tartelettes sablées et tarama végétal – Totum, Nantes
Risotto au safran – Sense Eat, Paris
Fraisier déstructuré – Gentle Gourmet, Paris
144 pages – 25 x 29 cm
ISBN : 9782842216306
Cappuccino de champignons – Le goût du jour, Avignon
Tartelettes sablées et tarama végétal – Totum, Nantes
Risotto au safran – Sense Eat, Paris
Fraisier déstructuré – Gentle Gourmet, Paris
Moelleux de noisettes – Savvy, Sceaux
Auteur VegOresto - L214
Photographies de Thomas Dhellemmes
144 pages – 25 x 29 cm
ISBN : 9782842216306
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
12,95 €
6,20 €
7,70 €
13,70 €
3,80 €
Une splendide alternative au beurre de sauge. Un grand classique italien