Cette sauce salade biologique au miso et gingembre est un splendide mariage de miso biologique, gingembre confit, vinaigre de riz et d'huile de sésame grillé. Pour ajouter une surprenante touche gastronomique à vos salades et hamburgers!
Ingrédients: Eau filtrée, Vegenaise® * (huile de soja *, eau filtrée, sirop de riz complet *, vinaigre de cidre *, protéines de soja *, sel de mer, farine de moutarde *, jus de citron concentré *), Miso rouge * (eau, soja *, riz *, sel de mer, culture de Koji (Aspergillus oryzae), gingembre confit * (gingembre *, sucre de canne *), vinaigre de riz *, huile de sésame grillé *, tamari sans gluten * (eau, soja *, sel, alcool *, cultures), moutarde *, ail *, graines de sésame *, gomme xanthane, ciboulette *.
* Certifié biologique
Contient du soja
355g
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 1/1/2021