Votre panier
Votre panier est vide
Une pâte authentique riche en épices et parfums pour préparer un curry de style korma (le plus doux) en quelques minutes. Il suffit de faire revenir des oignons puis une viande végétale (bouchées de boeuf ou poulet par exemple) et d'ajouter un demi pot de pâte. Laisser doucement braiser sans brûler. Ajouter des tomates et du lait de coco et c'est prêt.
Ingrédients : eau, pâte de tomate *, huile de tournesol *, vinaigre de vin blanc *, coriandre en poudre *, curcuma *, garam masala * (coriandre*, cannelle *, gingembre *, clou de girofle *), sel de mer, cumin *, purée d'ail *, purée de gingembre *, fenouil *, paprika *, anis étoilé *.
* biologique
Peut contenir des traces d’oléagineux
180g
Information nutritionnelle pour 100g:
énergie kJ ............................. 722kj
énergie kCal ........................ 175kcal
protéine ................................. 2.75g
glucides .................... 11,5 g
dont sucres ................. 2.8g
lipides ....................................... 14.3g
dont sature ............. 1.5g
fibre ...................................... 5.4g
sel ..................................... 1.5g
énergie kJ ............................. 722kj
énergie kCal ........................ 175kcal
protéine ................................. 2.75g
glucides .................... 11,5 g
dont sucres ................. 2.8g
lipides ....................................... 14.3g
dont sature ............. 1.5g
fibre ...................................... 5.4g
sel ..................................... 1.5g
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,90 €
3,80 €
Un salami fumé à la texture bluffante
5,10 €
5,50 €
Un miso de campagne artisanal ayant subi une double fermentation