Pâte pour curry thailandais vert -biologique
Pâte pour curry thailandais vert -biologique

Pâte pour curry thailandais vert -biologique

Geo Organics
4,70 €
TTC

Une pâte biologique pour curry pour un délicieux et authentique curry thaï . Sans gluten.

Suggestion de préparation :
Faire réchauffer 2 CAS d'huile de tournesol dans une poêle sur feu vif.
Ajouter un  oignon émincé et 2 gousses d'ail écrasées. Les faire frire pendant 2-3 minutes.
Ajouter 500g de légumes et/ou viandes végétales de votre choix et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer ½ pot de la pâte de curry vert et faire cuire pendant quelques secondes
Ajouter 300ml (11 fl oz) de lait de coco
Ajouter 3 piments verts hachés (facultatif)
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre brun doux (facultatif)
Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
Incorporer 1 gros poivron coupé en morceaux et 2 CAS de citron vert, si possible
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et assaisonnez à votre goût
Servir avec du riz et garnir de feuilles de coriandre fraîche

Ingrédients: eau, purée de piment vert * (14%), poivre vert (8%), vinaigre de vin blanc *, huile de tournesol *, purée d'ail *, oignon en poudre *, amidon de maïs, cumin *, sel de mer, jus d'orange concentré *, coriandre *

* de culture biologique

190g
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist