Le mariage de gingembre, d'ail et de citronnelle, légèrement sucré avec de la mélasse et du sirop de date. Une authentique pâte biologique pour un curry indonésien riche en saveurs.
Suggestion de préparation : faites réduire de la crème de coco dans une casserole ou wok. Ajoutez un oignon en dès et un demi bocal de pâte de Satay. Ajoutez de la crème de coco, du tofu ou la viande végétale de votre choix. Continuez à faire mijoter et ajoutez une CAS de beurre de cacahuète (optionnel). Servir avec du riz et de la coriandre fraiche.
Ingrédients: oignons en dés *, mélasse *, eau, huile de tournesol *, sucre granulé *, purée de gingembre (5,4%) *, sirop de date *, purée d'ail (2,7%) *, sel de mer, amidon de maïs, régulateur d'acidité: acide citrique , fenouil en poudre*, fenugrec moulu *, cumin moulu *, cannelle *, paprika *, huile de citronnelle *.
*Biologique
180g