Originaire de Madras dans le sud de l'Inde, ce curry est épicé hot hot hot mais riche en saveurs et parfums.
1 ou 2 cuillères à café par personne suffisent.
Suggestion : faire revenir une viande végétale (bouchées de bœuf végétal par exemple) ou des légumes dans une poêle avec des oignons, ajouter 2 cac de pâte de curry, des poivrons, des tomates, du lait de coco et laisser mijoter. Faire cuire du riz basmati et servir. Plus qu'à impressionner les invités !
Ingrédients : eau, purée de tomates (17%), huile de tournesol *, vinaigre de vin blanc *, purée d'ail *, purée de gingembre *, sel de mer, poivre de Cayenne *, cardamome *, clou de girofle *, fenugrec *, paprika *, cannelle
180g
Information nutritionnelle pour 100g:
Energie kJ 161kcal
Energie kCal 665kj
Protéines 1.58g
Glucides 2,25 g
dont sucres 0.81g
Lipides 16.09g
dont saturés 1.89g
Fibres 0.28g
Sel 0.54g