Votre panier
Votre panier est vide
La célèbre et gourmande sauce hollandaise mais version végane. Inventée sous le règne de Louis XIV, elle est particulièrement irresistible avec les Tofu Benedicte et les asperges mais aussi avec les poissons véganes, le coleslaw ou les salades de pommes de terre.
Ingrédients: huile de tournesol, eau, vinaigre de raisin blanc, sucre, concentré de jus de citron, protéines végétales, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre blanc, sel), farine de maïs, couleur naturelle: bêta-carotène, stabilisant: gomme xanthane, conservateur : Sorbate de potassium.
250g
Information nutritionnelle pour 100g
Energie 2168kJ / 518Kcal
Lipides 53,4 g dont saturé 6,4 g
Glucides 7,2 g dont sucres 6,5 g
Protéines 1.8g
Fibre 0.2g
Sel 1.5g
Ingrédients: huile de tournesol, eau, vinaigre de raisin blanc, sucre, concentré de jus de citron, protéines végétales, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre blanc, sel), farine de maïs, couleur naturelle: bêta-carotène, stabilisant: gomme xanthane, conservateur : Sorbate de potassium.
250g
Information nutritionnelle pour 100g
Energie 2168kJ / 518Kcal
Lipides 53,4 g dont saturé 6,4 g
Glucides 7,2 g dont sucres 6,5 g
Protéines 1.8g
Fibre 0.2g
Sel 1.5g
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,90 €
10,50 €
Un saumon végétal bluffant à base de micro algues cultivées en Charente Maritime.
3,95 €
Des rouleaux de papier hygiénique 100% bambou, au bilan carbone neutre, durables et tout doux tout doux !