Pâtes au sorgho et pois - biologiques
Pâtes au sorgho et pois - biologiques

Pâtes au sorgho et pois jaunes - biologiques

Fit'n Free
5,10 €
TTC

De délicieuses et nourrissantes pâtes à base de sorgho et de pois, biologiques et sans gluten.
 
Céréale millénaire et aliment de base en Afrique et en Asie, le sorgho a été cultivé quelques temps en Europe avant d’être abandonné. Écologique, versatile, nourrissante et sans gluten, le sorgho est aussi championne de la photosynthèse, résistante à la chaleur et avec des besoins en eau très bas. Céréale d’avenir, on comprend qu'elle soit la nouvelle coqueluche et céréale superstar aux États-Unis !
 
Le sorgho apporte amidon, protéines et fibres alimentaires. Il est également riche en minéraux tels que le fer, le calcium et le phosphore. Grâce à un Index Glycémique modéré (IG 65 contre IG 95 pour la farine de riz blanche), la farine de sorgho est conseillée en mélange dans de nombreuses préparations et est adaptée pour les personnes souffrant de diabète.
 
Ingrédients: Farine de sorgho * (70%), farine de pois jaune * (30%) *
 
* biologique
 
300g

Ce produit peut contenir des traces de soja.

Information nutritionnelle pour 100g
Energie KJ: 1524 KJ
Énergie kcal: 360 kcal
Lipides: 2,8 g dont saturés: 0,5 g
Glucides: 68 g dont sucres: 1,8 g
Protéines: 13 g
Sel: <0,01 g
Aucun Avis
Product added to wishlist