Votre panier
Votre panier est vide
De délicieuses pâtes versatiles et nourrissantes à la farine de châtaigne et de lentilles. Avec sa saveur douce et légèrement sucrée, la farine de châtaigne est traditionnellement très utilisée en Bretagne et en Corse et, contrairement à d'autres farines sans gluten, possède de réels atouts nutritionnels, tels que protéines, acides aminés essentiels, fibres, vitamine E, des vitamines du groupe B, potassium, phosphore et magnésium. Ce mariage de châtaigne et de lentilles permet d'obtenir des pâtes à la saveur douce et subtilement sucrée, riches en saveur et en nutrition.
Ingrédients: farine de lentille jaune * (75%), farine de châtaigne * (25%) *
* biologique
* biologique
Contient des châtaignes
300g
Ce produit peut contenir des traces de soja.
Information nutritionnelle pour 100g
Energie KJ: 1469 KJ
Énergie kcal: 347 kcal
Lipides : 1,9 g dont saturés: 0,4 g
Glucides: 59 g dont sucres: 5,8 g
Protéines: 19 g
Sel: <0,01 g
300g
Ce produit peut contenir des traces de soja.
Information nutritionnelle pour 100g
Energie KJ: 1469 KJ
Énergie kcal: 347 kcal
Lipides : 1,9 g dont saturés: 0,4 g
Glucides: 59 g dont sucres: 5,8 g
Protéines: 19 g
Sel: <0,01 g
Aucun Avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,90 €
13,70 €