Un délicieux et réconfortant dahl à base de pois cassés jaunes et parfumé à la tomate, gingembre, coriandre, piment et curcuma.Le terme tadka signifie que le mélange d’épices a été revenu dans de la matière grasse, en début ou fin de recette, pour en extraire les parfums. Pratique et polyvalent, parfait pour un déjeuner satisfaisant, en accompagnement ou comme base pour un curry.
Ingrédients: eau, pois cassés jaunes *, oignon *, tomate hachée *, poivrons rouges *, huile de tournesol *, purée de gingembre *, ail moulu *, sel de mer, feuille de coriandre *, piment en poudre*, curcuma *
* biologique
400g
Information nutritionnelle
Composition typique pour 100g
énergie kJ 322 kJ
énergie kCal 77 kCal
protéine 1.8g
glucides 8.7g dont sucres 0.4g
lipides 3.4g
dont saturé 0.3g
fibre 2.2g
sodium 0.25g
sel 0.2g