Tofuna - bio
Tofuna - bio

Tofuna - bio

Bonsan
4,65 €
TTC

Un nouveau thon à base de tofu fermenté au kombucha et d'épices parfumés. Une saveur délicate et une texture réussie. Particulièrement délicieux dans les pâtes et risottos mais aussi les salades. Hourra pour le tofuna !

Ingrédients: Tofu ((67%) eau, soja *, coagulants: Kombucha * (thé noir * avec sucre * fermenté ) et Nigari (chlorure de magnésium)), pâte de tomate *, huile de tournesol *, flocons de levure *, épices * (contient du céleri-rave *), sel de mer, oignons *, algues, fumée

* Certifié biologique
 
110g
 
DDM : 8/12/2019

Information nutritionnelle pour 100g
Energie 216 kcal
15,4 g de lipides dont saturés 2,6 g
Glucides 3.6g dont sucres 2.3g
Protéines 14.9g
Sel 1,9g
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist