Solmon végane
Solmon végane

Solmon végane

Odontella
9,50 €
TTC

Un saumon végétal bluffant à base de micro algues cultivées en Charente Maritime.

Le Solmon est arrivé ! Nous attendions avec impatience de vous le proposer depuis longtemps et le voilà ! Et il fait un sérieux Buzz dans les réseaux sociaux car ceux qui ont eu la chance de le goûter ont confirmé son caractère exceptionnel et bluffant ! Donc voici un Solmon fumé au bois de hêtre, à base de microalgues cultivées près d’Oléron, en Charente-Maritime. Contrairement à sa version animale, ce Solmon est évidement sans cruauté mais aussi sans P.C.B, pesticides, métaux lourds ou OGM. Cette microalgue est par ailleurs riche en iode, oméga-3, en protéines, caroténoïdes, oligo-éléments marins ainsi qu’en acides aminés. Un produit artisanal haut de gamme raffiné qui se déguste de préférence froid avec un filet de citron seul ou sur un toast pour pleinement apprécier sa saveur.

Ingrédients : Eau, macérât huileux d’algues marines 10 % (colza, lin, Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Ascophylum nodosum), maltodextrine, protéines de pois, amidon, konjac, fibre de carotte, sel de mer, épaississants : gomme xanthane, colorants : carotènes (Bêta-carotène), extrait de paprika, correcteur d’acidité : hydroxyde de calcium.

120g

DDM : 8/9/2019

Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri, du sésame, des fruits à coque, des œufs, du poisson, des crustacés et des produits laitiers.

A conserver entre 0°C et +4°C
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist