Fillet de kofu sans poisson - biologique
Fillet de kofu sans poisson - biologique
Fillet de kofu sans poisson - biologique
Fillet de kofu sans poisson - biologique

Fillet de kofu sans poisson - biologique

Bonsan
4,99 €
TTC

De délicieux filets à la saveur maritime à base de tofu fermenté au kombucha. Parfaits simplement poélés et servis avec une simple salade fraîche, ou utilisés pour créer un fish & chips gourmet.

Ingrédients: Tofu * (67%) (eau, soja *, coagulants: Kombucha * (thé noir * avec sucre * fermenté en vinaigre) et Nigari (chlorure de magnésium)), farine de soja *, huile de tournesol *, sel de mer, purée de tomate *, épices * (contient des oignons *, moutarde *, céleri-rave *, raisins secs *), flocons de levure *, algues, jus de citron *, fumée
* Ingrédients biologiques certifiés

DDM : 28/3/2021

Information nutritionnelle pour 100g
Energie 203kcal
Lipides 14g dont saturées 2,5g
Glucides 4g dont sucres 3g
Protéines 24g
Sel 1.9g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist