Un rôti délicieusement moelleux, riche en légumes et noix de cajou. Savoureux chaud ou froid, avec une salade de saison ou un bon gratin.
Rapide et facile à préparer, une excellente source de protéines, riche en fibres. Ajoutez simplement de l'eau et enfournez dans le moule recyclable fourni. On ne peut pas faire plus simple !
Méthode de cuisson:
1. Verser le contenu du sachet dans un bol. Ajouter 200 ml d'eau froide. Mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes.
2. Transférer le mélange dans le bac de cuisson fourni.
3. Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F (th. 4). Cuire au four 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le rôti soit doré (ne pas trop cuire pour garder le moelleux !). Laisser refroidir.
Ingrédients : Noix de cajou hachées (26%), cacahuètes en poudre, cacahuètes en morceaux, farine d'avoine, chapelure, légumes (4,5%) (pomme de terre, carotte, oignon, haricots verts, chou vert et blanc, poireau), chapelure de blé complet, poivrons rouges, champignons séchés, fines Herbes, poivre noir, poudre à lever, sel.
200g
Contient des noix de cajou et des cacahuètes.