Roti mediterraneen cajou et tomates
Roti mediterraneen cajou et tomates

Préparation pour rôti méditerranéen - cajou et tomates

Artisan
5,50 €
TTC

Un délicieux rôti moelleux aux saveurs méditerranéennes incroyablement facile et rapide à préparer, dans son moule de cuisson recyclable.
 
Méthode de cuisson:
1. Verser le contenu du sachet dans un bol. Ajouter 200 ml d'eau froide. Mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes.
2. Transférer le mélange dans le moule de cuisson fourni.
3. Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F (th. 4). Cuire au four 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le rôti soit doré (ne pas trop cuire pour garder le moelleux !). Laisser refroidir. Trancher et servir avec vos légumes préférés ou une salade pour un repas léger. Délicieux chaud ou froid, avec une sauce ou pas !

Ingrédients: noix de cajou concassées (17%), cacahuètes hachées, chapelure de blé complet, farine d'avoine, cacahuètes moulues, chapelure,  tomates séchées au soleil (6,5%), tomates (6,5%), assaisonnement (sucre, poudre de tomate, oignon en poudre, dextrose, ail en poudre, extrait de levure en poudre, basilic, huile d'olive, paprika, arômes naturels, correcteur d'acidité: acide citrique), oignons déshydratés, champignons séchés, origan déshydraté (1%), poivre noir, poudre à lever, sel.
 

200g

Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist