Bouchées de kofu aux aromates - biologique
Bouchées de kofu aux aromates - biologique

Bouchées de kofu marinées - biologique

Bonsan
6,25 €
TTC

De nouvelles et gourmandes bouchées de kofu (tofu fermenté au kombucha). La fermentation au kombucha change la texture et la saveur du tofu et lui confère une richesse étonnante. Ces bouchées ont été marinées dans une sauce tomate riche en aromates et épices et sont versatiles. Délicieuses dans tous les plats, simplement poêlées avec vos légumes préférés pour un repas prêt en quelques minutes, ajoutées dans une mijotée provençale ou grillées au barbecue ! 
 
Ingrédients : Tofu ((85%) eau, soja *, coagulants: Kombucha * (thé noir * avec sucre * fermenté en vinaigre) et Nigari (chlorure de magnésium)), pâte de tomate *, huile de tournesol *, sel marin, tamari * (eau, fèves de soja *, sel de mer), flocons de levure *, épices * (contient du céleri-rave *), oignons *, fumée

* biologique
 
150g
 
DDM : 15/3/2020
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist