Bouchées de tofu fermentées au kombucha - biologique
Bouchées de tofu fermentées au kombucha - biologique
Bouchées de tofu fermentées au kombucha - biologique
Bouchées de tofu fermentées au kombucha - biologique

Bouchées de kofu épicées - biologique

Bonsan
5,99 €
TTC

C'est nouveau, bio et sans gluten ! Voilà le kofu, de délicieuses et nourrissantes bouchées préparées avec du tofu fermenté au kombucha et assaisonnées d’épices subtiles. Il suffit de simplement poêler les bouchées et de les déguster dans les stir-fries, mijotées, curries, tacos ou fajitas. Nous, on adore la texture, très différente de ce que l'on attend du tofu, riche et étonnante. Pour encore plus de saveur, on peut faire mariner les bouchées dans sa sauce préférée (beurre de cacahuète et tahini par exemple ou sauce tomates) une demi-heure avant de les cuisiner.
 
Ingrédients: Tofu * 92% (Eau, soja *, coagulant: Kombucha * [thé noir * avec sucre * fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol *, Tamari * (sauce soja *), mangue * , sel de mer, épices *, curry *, ail *, céleri *, moutarde *, vinaigre *, houblon *, sirop d'agave *.

* Ingrédients certifiés biologiques

160g

Info nutritionnelle pour 100g

Energie 770kj / 185kcal
Lipides 12.8g
Dont saturé 3.1g
Glucides 1.8g
Dont sucres 1.3g
Protéines 15.2g
Sel 0.9g
 
DDM : 1/12/2019
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist