Steak de Kofu - biologique
Steak de Kofu - biologique
Steak de Kofu - biologique
Steak de Kofu - biologique

Steak de Kofu - biologique

Bonsan
4,50 €
TTC

C'est nouveau, bio et sans gluten! Ce succulent steak de kofu est à base de tofu fermenté avec du kombucha. Riche en saveur (et en protéines), il est parfait avec des patates maison ou une salade fraîche croquante par exemple.

Ingrédients: Tofu * 60% (Eau, graines de soja *, coagulant: Kombucha * [thé noir * avec sucre * fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomate *, farine de soja *, huile de tournesol *, tamari * (sauce soja *), épices * (contient du céleri *), sel de mer, oignons *, flocons de levure *, lentilles *, flocons de pomme de terre *, amidon de maïs *, épaississant: gomme de caroube *.

* Ingrédients certifiés biologiques

Peut contenir des traces de moutarde et de sésame.

Info nutritionnelle pour 100g
Energie 950kj / 225kcal
Graisse 15g
dont saturés 3g
Glucides 7g
de quels sucres 4g
Protéine 15g
Sel 1.8g

120g

DDM : 3/2/2019
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist