Rôti farci oignons & sauge

Rôti farci oignons & sauge

Sgaia
16,95 €
TTC

Un superbe rôti farci à la sauge et oignons, tendre et hyper versatile. Produit phare des fêtes mais on l'adore toute l'année ! Recouvrez-le de sauce, ajoutez-y des des légumes rôtis et des patates ou encore plus gourmand, recouvrez-le d'une tresse en pâte feuilletée ! Le "comfort food" par excellence, savoureux, sans stress et éthique ! 
575g, pour 3-4 personnes.

Ingrédients: rôti : gluten de blé, protéines de soja, farine de soja, protéines de pois, huile EVO, levure maltée, extrait de levure, sel marin.
Farce: filet de "bacon" au sirop d'érable (gluten de blé, eau, vinaigre balsamique, extrait de levure,protéine de soja, fumée de bois de hêtre naturel, sel marin, mélasses, sirop d'érable, oignons, ail, betterave, paprika fumé), protéine de soja,gluten de blé, chapelure panko (farine de blé, levure, sel, glucose), farine de soja, coriandre, poivre noir, macis, sel de mer, huile evo, extrait de levure,eau], mix pour farce à la sauge et à l'oignon [chapelure (farine de blé fortifiée, eau, sel, levure), oignon déshydraté, sel, herbes], eau, huile d'olive EVO, sel marin.
Sans OGM
575g

DDM : 15/3/2021

Préparation :
1. Préparez vos légumes, vos accompagnements et vos sauces à l’avance.
2. Retirez le rôti de l'emballage sous vide et placez-le dans une casserole profonde avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et environ un fond de bouillon ou de sauce de soja et d'eau. Ajoutez un brin de romarin ou de thym frais et quelques gousses d'ail pour plus de saveur (facultatif).
3. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez et laissez mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que le rôti soit très chaud. Retirez le couvercle et laisser le liquide réduire.
4. Retirez de la casserole et coupez-le en tranches (avec précaution - ce sera chaud!). Ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle, puis ajoutez les tranches dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes de chaque côté (environ 1 à 2 minutes). Et voilà, c'est presque prêt !
5. Servir les tranches de rôti croustillantes, avec votre sauce préférée (nous, c'est une sauce au vin blanc et champignons !), avec des légumes rôtis et de bonnes pommes de terre !
Alternativement, vous pouvez également faire cuire le rôti à 180 ° C dans un plat allant au four bien couvert avec environ un fond de bouillon pour que le rôti reste "humidifié". Vous pouvez aussi l'envelopper dans une pâte feuilletée et faire un Wellington.
Important : le rôti ne doit pas être laissé à refroidir dans le four, car il risquerait d'être sec.
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