Späck - jambon tyrolien aux herbes
Späck - jambon tyrolien aux herbes
Späck - jambon tyrolien aux herbes
Späck - jambon tyrolien aux herbes

Späck - tranches végétales tyroliennes aux herbes

Sgaia
7,60 €

(38,00 € Kilo)

TTC

Le Späck est un jambon qui a pris naissance dans le Tyrol, une région alpine de l'Autriche dont une partie s'étend  en Italie. Traditionnellement, le späck est séché et et fumé et a une saveur typiquement poivrée avec des notes fortes de baies de genièvre et d'épices. Hilary et Umberto l'ont adoré pendant leur enfance et se devaient donc de l'ajouter à leur gamme de produits. Ces tranches fumées sont assaisonnées avec des baies de genièvre et un mélange d'épices. Comme pour de nombreuses charcuteries traditionnelles italiennes, ce Späck est tranché très finement et badigeonné à l'huile d'olive extra vierge. Exceptionnel, et on comprend pourquoi nos clients italiens en raffolent !

Chaque pack contient quatre tranches, chacune assaisonné individuellement avec fraîchement moulu poivre rouge, vert et noir. Peut être congelé.

Dans le dialecte vénitien, Sgaia décrit quelqu'un qui est gai, animé et positif, mais aussi utilisé pour définir quelqu'un qui est ingénieux, vif et versatile. Hilary et Alberto, deux Italiens expatriés en Écosse, croient fermement que tous les êtres humains ont un peu de "sgaia" en eux. Passionnés par la nourriture et le partage de la culture culinaire, ils redimensionnement avec passion leur patrimoine culinaire : ils ont créé Sgaia  afin de prendre part à la révolution végétale et d'allier saveur et traditions culinaires. Étant italiens, ils ont grandi avec une riche tradition culinaire et leurs "Mheats" (jeu de mot entre "meat - viande- et "wheat" - blé) sont les premiers composants de leur révolution végétale traditionnelle. Étant italiens, ils ont grandi avec une riche tradition culinaire et leurs "Mheats" (jeu de mot entre "meat - viande- et "wheat" - blé) sont les premiers composants de leur révolution végétale traditionnelle. Sgaia a redéfini la charcuterie végétale. Haut de gamme et grand art.

Ingrédients: gluten de blé, extrait de levure, eau, liquide bois de hêtre fumée, sel de mer, baies de genièvre, protéines de soja, huile extra vierge d'olive, sauce de soja (soja, blé), betterave, poivre noir, ail, romarin, agar agar, mélange d'épices , cannelle.
120g environ (ceci étant un produit artisanal fait à la main, le poids peut varier)
Contient du GLUTEN de blé

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 14/9/2020

Information nutritionnelle moyenne pour 100g: Énergie 761 kJ / 182 kcal; Protéines, 31,5 g; Lipides, 2.7g (dont saturés, 0.1g); Glucides, 13g (dont Sucres, 0.5g dont fibres 1.9g); Sodium, 1,2 g.
Aucun Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist