Votre panier
Accueil > ALIMENTATION > Fromages véganes > Fromage artisanal cajou et amandes - biologique

Fromages véganes


Fromage artisanal cajou et amandes - biologique Cicioni


Fromage artisanal cajou et amandes - biologique
12.30 €
Un nouveau fromage artisanal et biologique créée par une célèbre che(fe) italienne, consultante et spécialiste en cuisine végane crue, Daniela Cicioni. Ce joli fromage octogonal à base d'amandes et de noix de cajou fermentées a une saveur fromagère douce, l'amande étant légèrement prédominante. Tranché sur une belle tartine de pain croustillant, en cubes dans une salade, incorporé en cuisine dans des sauces ou ravioli, ce fromage à la saveur subtile authentique est parfait pour toutes les recettes italiennes traditionnelles.

Ingrédients : noix de cajou (38%), amandes (38%), eau, sel, ferments lactiques véganes (faits maison)

160g

DDM : 15/10/2017
en stock

*Rappel : produit frais*


Quantité  




Accessoires
Sélectionnez avec la case à cocher et le bouton "Sélectionner" les articles que vous désirez ajouter à votre commande, en même temps que l'article actuellement affiché.
Langue
Français
Recherche

Livraison 24h
À domicile - En entreprise
En point relais...
Forfait Livraison à 9€
et
Frais de port offerts dès 70€ d'achat en Point Relais
Paiement sécurisé
 

Newsletter
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir nos nouveautés et promotions.
Je m'abonne
Je me désabonne
 

theveganshop.fr © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet