Votre panier
Accueil > ALIMENTATION > Fromages véganes > Mozzarelle végane - biologique

Fromages véganes


Mozzarelle végane - biologique Nutcrafter Creamery


Nutzarella - bio et crue
8.99 €  
8.09 € 
Cette "Nutzarella" est un fromage de noix de cajou doux, semi-élastique, ferme et fondant. C'est le seul article de ces artisans qui, comme son équivalent laitier, est lentement chauffé afin de pouvoir être étiré et transformé ("pasta filata"). Cette fabrication confère à la Nutzarella un gout frais, doux et légèrement âpre. Elle est saumurée deux semaines avant de quitter l'atelier écossais.

Nutzarella peut être utilisée dans les plats "antipasti", avec de belles tomates juteuses et du basilic frais, dans les salades, les pâtes, sur les pizzas. Elle est souvent utilisée dans les plats italiens comme les lasagnes et autres plats mijotés et gratinés. Lorsqu'elle est utilisée de cette façon, la mozzarella chauffée devient légèrement crémeuse.

Ingrédients: noix de cajou biologiques, farine de tapioca biologique, huile de noix de coco biologique, huile de graines de tournesol biologique, cultures de carragénane K (algues rouges), enzymes, eau filtrée, sel marin.

Poids: environ 170gr  (mais le poids de chaque Nutzarella peut varier légèrement).

Durée de conservation: 2 semaines au réfrigérateur, 3 mois dans le congélateur.

DDM : 9/9/2017

*Rappel : produit frais*





Langue
Français
Recherche

Livraison 24h
À domicile - En entreprise
En point relais...
Forfait Livraison à 9€
et
Frais de port offerts dès 70€ d'achat en Point Relais
Paiement sécurisé
 

Newsletter
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir nos nouveautés et promotions.
Je m'abonne
Je me désabonne
 

theveganshop.fr © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet