Langue
Français

Petit déjeuner, pains et crackers


Poppadoms (à cuire) 

Poppadoms (à cuire)
3.70 €
Apprécié partout en Inde,et dans tous les restaurants indiens de Grande-Bretagne, le Popppadum (ou pappadum) est un délicieux snack croustillant traditionnel dégusté en  entrée avec des chutneys ou en accompagnement du plat principal (curry). Ces poppadoms authentiques ont juste besoin d'être brièvement frits dans quelques centimètres d'huile. Comme par magie, ils se développent et changent de forme immédiatement. Il suffit d'enlever l'excès d'huile et de les laisser égoutter sur du papier absorbant. Ils deviennent très croustillants en refroidissant. Pour une version plus légère, vous pouvez aussi essayer de les badigeonner d'huile des deux côtés, de mettre très peu d'huile une poêle antiadhésive (sans BPA) et de placer le poppadom. Il faut alors appuyer constamment sur le poppadom et et tourner jusqu'à ce que la texture commence à changer. Retournez-le et faites de même pour le deuxième coté. Il devient extrêmement croquant en refroidissant.

Ingrédients: farine de gramme noir, sel, farine de riz, huile de coco, agent de levure (oxyde de calcium)

100g (10 poppadoms)

Meilleur avant: 10/2019








Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet