Langue
Français
Accueil > ALIMENTATION > Viandes véganes > Préparation pour rôti de légumes et cajou

Viandes véganes


Préparation pour rôti de légumes et cajou Artisan

Roti de légumes et cajou
5.50 €
Un rôti délicieusement moelleux, riche en légumes et noix de cajou. Savoureux chaud ou froid, avec une salade de saison ou un bon gratin.

Rapide et facile à préparer, une excellente source de protéines, riche en fibres. Ajoutez simplement de l'eau et enfournez dans le moule recyclable fourni. On ne peut pas faire plus simple !

Méthode de cuisson:
1. Verser le contenu du sachet dans un bol. Ajouter 200 ml d'eau froide. Mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes.
2. Transférer le mélange dans le bac de cuisson fourni.
3. Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F (th. 4). Cuire au four 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le rôti soit doré (ne pas trop cuire pour garder le moelleux !). Laisser refroidir.

Ingrédients : Noix de cajou hachées (26%), cacahuètes en poudre, cacahuètes en morceaux, farine d'avoine, chapelure, légumes  (4,5%) (pomme de terre, carotte, oignon, haricots verts, chou vert et blanc, poireau), chapelure de blé complet, poivrons rouges, champignons séchés, fines Herbes, poivre noir, poudre à lever, sel.

200g


Contient des noix de cajou et des cacahuètes.


en stock

Quantité  





Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet