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Viandes véganes et tofu


Rôti farci oignons & sauge Sgaia

Rôti farci oignons & sauge
19.99 €
Ho ho ho, c'est Noël ! C'est l'heure des sapins, des feux de cheminée qui crépitent et des gourmandises qui font plaisir aux papilles ! Alors, voici un tout nouveau filet de seitan tendre farci à la sauge et oignons. Recouvrez-le de sauce, ajoutez-y des des légumes rôtis et des patates, asseyez-vous et profitez d'un festin festif savoureux, sans stress et éthique !  575g, pour 3-4 personnes.

Ingrédients: Les filets Mheat contiennent du gluten de blé, des protéines de soja, de la farine de soja, des protéines de pois, de l'huile EVO, de la levure maltée, de l'extrait de levure et du sel marin.

La farce contient: mix pour saucisses [filet de "bacon" au sirop d'érable (gluten de blé, eau, vinaigre balsamique, extrait de levure, protéine de soja, fumée de bois de hêtre naturel, sel marin, mélasses, sirop d'érable, oignons, ail, betterave, paprika fumé), protéine de soja, gluten de blé, chapelure panko (farine de blé, levure, sel, glucose), farine de soja, coriandre, poivre noir, macis, sel de mer, huile evo, extrait de levure, eau], mix pour farce à la sauge et à l'oignon [chapelure (farine de blé fortifiée, eau, sel, levure), oignon déshydraté, sel, herbes], eau, huile evo, sel marin.

Sans OGM

DDM : 08/05/2019

Préparation (notice envoyée avec commande):
1. Préparez vos légumes, vos accompagnements et vos sauces à l’avance.
2. Retirez le rôti de l'emballage sous vide et placez-le dans une casserole profonde avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et environ un fond de bouillon ou de sauce de soja et d'eau. Ajoutez un brin de romarin ou de thym frais et quelques gousses d'ail pour plus de saveur (facultatif).
3. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez et laissez mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que le rôti soit très chaud. Retirez le couvercle et laisser le liquide réduire.
4. Retirez de la casserole et coupez-le en tranches (avec précaution - ce sera chaud!). Ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle, puis ajoutez les tranches dans la poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes de chaque côté (environ 1 à 2 minutes). Et voilà, c'est presque prêt !
5. Servir les tranches de rôti croustillantes, avec votre sauce préférée (nous, c'est une sauce au vin blanc et champignons !), avec des légumes rôtis et de bonnes pommes de terre !

Alternativement, vous pouvez également faire cuire le rôti à 180 ° C dans un plat allant au four bien couvert avec environ un fond de bouillon pour que le rôti reste "humidifié". Vous pouvez aussi l'envelopper dans une pâte feuilletée et faire un wellington.
Important : le rôti ne doit pas être laissé à refroidir dans le four, car l'extérieur risquerait d'être sec.


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