Langue
Français
Accueil > ALIMENTATION > Viandes véganes > Préparation pour rôti méditerranéen - cajou et tomates

Viandes véganes


Préparation pour rôti méditerranéen - cajou et tomates Artisan

Roti mediterraneen cajou et tomates
5.50 €
Un délicieux rôti moelleux aux saveurs méditerranéennes incroyablement facile et rapide à préparer, dans son moule de cuisson recyclable.
 
Méthode de cuisson:
1. Verser le contenu du sachet dans un bol. Ajouter 200 ml d'eau froide. Mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes.
2. Transférer le mélange dans le moule de cuisson fourni.
3. Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F (th. 4). Cuire au four 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le rôti soit doré (ne pas trop cuire pour garder le moelleux !). Laisser refroidir. Trancher et servir avec vos légumes préférés ou une salade pour un repas léger. Délicieux chaud ou froid, avec une sauce ou pas !

Ingrédients: noix de cajou concassées (17%), cacahuètes hachées, chapelure de blé complet, farine d'avoine, cacahuètes moulues, chapelure,  tomates séchées au soleil (6,5%), tomates (6,5%), assaisonnement (sucre, poudre de tomate, oignon en poudre, dextrose, ail en poudre, extrait de levure en poudre, basilic, huile d'olive, paprika, arômes naturels, correcteur d'acidité: acide citrique), oignons déshydratés, champignons séchés, origan déshydraté (1%), poivre noir, poudre à lever, sel.

200g


en stock

Quantité  






Accessoires
Sélectionnez avec la case à cocher et le bouton "Sélectionner" les articles que vous désirez ajouter à votre commande, en même temps que l'article actuellement affiché.
Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet