Langue
Français

Les indispensables - Aides culinaires


Substitut d'oeuf Orgran

Substitut d'oeuf
5.30 €
Ce substitut d’œuf se comporte comme liant et épaississant de la même manière les œufs. Il peut être utilisé dans les biscuits, les gâteaux, les crème, les garnitures et les gaufres.

Utilisation: pour un œuf entier, ajouter 1 cuillère à café du substitut d’œuf à 2 cuillères à soupe d'eau.

Pour remplacer 3 blancs d'œufs, ajouter 2 cuillères à café su substitut d’œuf à 1 cuillère à soupe d'eau. Si la recette demande que les blancs d'oeufs soient battus en neige fermement, mélanger le substitut avec de l'eau jusqu’à ce que le mélange soit ferme .

Ingrédients : amidon de pomme de terre, farine de tapioca, carbonate de calcium, acide citrique, gomme végétale (stabilisant), méthylcellulose

200g

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 30/8/2018




Désolés, de nouveau en stock prochainement






Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet