Votre panier

Les indispensables - Aides culinaires


Substitut d'oeuf Orgran


Substitut d'oeuf
5.30 €
Ce substitut d’œuf se comporte comme liant et épaississant de la même manière les œufs. Il peut être utilisé dans les biscuits, les gâteaux, les crème, les garnitures et les gaufres.

Utilisation: pour un œuf entier, ajouter 1 cuillère à café du substitut d’œuf à 2 cuillères à soupe d'eau.

Pour remplacer 3 blancs d'œufs, ajouter 2 cuillères à café su substitut d’œuf à 1 cuillère à soupe d'eau. Si la recette demande que les blancs d'oeufs soient battus en neige fermement, mélanger le substitut avec de l'eau jusqu’à ce que le mélange soit ferme .

Ingrédients : amidon de pomme de terre, farine de tapioca, carbonate de calcium, acide citrique, gomme végétale (stabilisant), méthylcellulose

200g

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 30/8/2018


en stock


Quantité  


Langue
Français
Recherche
06 42 99 26 78

Livraison 24h
À domicile - En entreprise
En point relais...
Forfait Livraison à 9€
et
Frais de port offerts dès 70€ d'achat en Point Relais
Paiement sécurisé
 

Newsletter
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir nos nouveautés et promotions.
Je m'abonne
Je me désabonne
 

theveganshop.fr © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet