Langue
Français

Les indispensables - Aides culinaires


VeganEgg Follow your heart

VeganEgg
9.50 €
C'est nouveau et c'est génial : un substitut d’œuf entier pour profiter de la versatilité des "œufs", mais sans leur cruauté ! Coucou les biscuits, muffins, gâteaux, quiches, omelettes et œufs brouillés !

Pour faire simple : 2 CAS + 1/2 tasse d'eau glacée + on fouette vigoureusement = 1 œuf entier prêt à être brouillé, cuit, ou à lier!

Une boite de VeganEgg est équivalente à 12 œufs environ.

Ingrédients: Farine d'algues, protéines d'algues complètes, cellulose modifiée, cellulose, gomme gellane, lactate de calcium (source végétale), carraghénane, levure maltée, sel noir Kala Namak (sans OGM)

Une p'tite recette pour de savoureux "œufs" brouillés :
1- Fouettez 10g (2CAS) de VeganEgg par 115ml d'eau glacée jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2- Versez un peu d'huile dans une poêle et déposez-y le mélange de VeganEgg. Fouettez immédiatement.
3- Mélangez très régulièrement avec une spatule jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
4- Le VeganEgg prend un peu plus de temps que les œufs à cuire, donc il est recommandé de "brouiller" votre préparation pendant 6 à 8 minutes.
5- Assaisonnez et savourez !

114g

DDM (Date de Durabilité Minimale) : 16/6/2018



Désolés, De retour en stock prochainement






Livraison 24h
A domicile, en entreprise,
en point relais ( Chronopost )
Frais de port offerts
dès 70€ d'achat
( en point Relais )
paiement sécurisé
CB / Chèque
A votre écoute !
06 42 99 26 78 | Mail
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel de création de site internet